Aprenda a fazer munguzá doce no Chef JPB

Quem ensina o passo a passo da receita é o cantor Osmídio Neto. Munguzá doce é a receita deste sábado (21), do Chef JPB TV Cabo Branco/Reprodução A rece...

Aprenda a fazer munguzá doce no Chef JPB
Aprenda a fazer munguzá doce no Chef JPB (Foto: Reprodução)

Quem ensina o passo a passo da receita é o cantor Osmídio Neto. Munguzá doce é a receita deste sábado (21), do Chef JPB TV Cabo Branco/Reprodução A receita do Chef JPB deste sábado (21) é em clima de São João, com um delicioso munguzá doce. O passo a passo da receita é ensinado pelo cantor Osmídio Neto ao lado do repórter Hebert Araújo. Confira os ingredientes abaixo. Ingredientes 1/2 pacote de milho para canjica 2 litros de água 1 litro de leite 1 lata de leite condensado Pedaços de canela em pau Cravo da índia a gosto Modo de preparo Deixe o milho de molho por duas horas e depois coloque em uma panela de pressão, com água até cobrir o milho. Deixe na pressão de 25 a 30 minutos até que o milho fique macio. Depois de cozido, transfira o milho para outra panela, coloque leite e deixe no fogo baixo até ferver. Pegue o leite condensado e vá adicionando aos poucos na panela com o milho e o leite. Acrescente canela em pau e cravos para dar sabor à mistura e mexa com uma colher até engrossar. Depois, desligue o fogo e sirva. Veja todas as receitas do Chef JPB